Coupe d'Océanie des nations : La Nouvelle-Zélande l'emporte sur les Fidji 3-1

Coupe d'Océanie des nations 2016

Port Moresby, 28 mai. 2016 (AMP) — Papouasie-Nouvelle-Guinée 2016: La sélection néo-zélandaise a gagné contre les Fidji samedi après-midi au stade Sir-John-Guise de Port Moresby sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe B de la Coupe d'Océanie des nations de football.

La Nouvelle-Zélande a dominé la première période grâce aux buts de Tzimopoulos (16e) et Fallon (41e). Menant 2-1 à la pause, les Néo-zélandais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Wood sur pénalty à la 61e minute.

La Nouvelle-Zélande prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre la Nouvelle-Zélande se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Néo-zélandais affronteront l'équipe de Vanuatu mardi 31 mai à 16h00 au stade Sir-John-Guise de Port Moresby. Les Fidji quant à elles occupent la dernière place et joueront contre les Îles Salomon (Stade Sir-John-Guise, mardi 31 mai, 19h00).