Les Coupes d'Océanie des nations de football de 1973 à 2016

  • Partager

10 éditions:

Palmarès par édition

VainqueurFinaliste3ème place4ème place
1Nouvelle-Zélande 1973Nouvelle-ZélandeTahitiNouvelle-CalédonieNouvelles-Hébrides
2Nouvelle-Calédonie 1980AustralieTahitiNouvelle-CalédonieFidji
31996AustralieTahiti
4Australie 1998Nouvelle-ZélandeAustralieFidjiTahiti
5Tahiti 2000AustralieNouvelle-ZélandeÎles SalomonVanuatu
6Nouvelle-Zélande 2002Nouvelle-ZélandeAustralieTahitiVanuatu
7Australie 2004AustralieÎles Salomon
82008Nouvelle-ZélandeNouvelle-CalédonieFidjiVanuatu
9Salomon 2012TahitiNouvelle-CalédonieNouvelle-ZélandeÎles Salomon
10Papouasie-Nouvelle-Guinée 2016Nouvelle-ZélandePapouasie-Nouvelle-Guinée
page served in 0.134s (1,4)