Coupe d'Océanie des nations : Les Fidji l'emportent sur les Îles Salomon 1-0

Coupe d'Océanie des nations 2016

Port Moresby, 31 mai. 2016 (AMP) — Papouasie-Nouvelle-Guinée 2016: Les Bula Boys ont gagné contre les Îles Salomon mardi soir au stade Sir-John-Guise de Port Moresby sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Krishna sur pénalty à 5 minutes de la fin du match.

Les Îles Salomon gardent la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre les Îles Salomon se retrouvent en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Salomoniens affronteront l'équipe de Nouvelle-Zélande samedi 4 juin à 19h00 au stade Sir-John-Guise de Port Moresby. Les Fidji quant à elles occupent la 3ème place et joueront contre Vanuatu (Stade Sir-John-Guise, samedi 4 juin, 16h00).