Coupe d'Océanie des nations : Les Îles Salomon battent Vanuatu 1 but à 0

Coupe d'Océanie des nations 2016

Port Moresby, 28 mai. 2016 (AMP) — Papouasie-Nouvelle-Guinée 2016: Les Salomoniens se sont imposés face à Vanuatu samedi soir au stade Sir-John-Guise de Port Moresby sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du salomonien Donga à la 19e minute.

Les Îles Salomon prennent la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre les Îles Salomon se retrouvent en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Salomoniens affronteront l'équipe des Fidji mardi 31 mai à 19h00 au stade Sir-John-Guise de Port Moresby. Vanuatu quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Nouvelle-Zélande (Stade Sir-John-Guise, mardi 31 mai, 16h00).