Coupe d'Océanie des nations : La Papouasie-Nouvelle-Guinée et la Nouvelle-Calédonie se séparent sur un match nul 1 à 1

Coupe d'Océanie des nations 2016

Port Moresby, 29 mai. 2016 (AMP) — Papouasie-Nouvelle-Guinée 2016: La Papouasie-Nouvelle-Guinée et la Nouvelle-Calédonie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) dimanche après-midi au stade Sir-John-Guise de Port Moresby dans le groupe A de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Les joueurs papouasiens avaient bien entamé la rencontre avec le but de Semmy à la 41e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Nouvelle-Calédonie de revenir au score avec le but sauveur de Saïko à la 84e minute.

La Papouasie-Nouvelle-Guinée et la Nouvelle-Calédonie en tête du groupe A

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Papouasiens affronteront l'équipe de Tahiti mercredi 1 juin à 16h00 au stade Sir-John-Guise de Port Moresby. La Nouvelle-Calédonie jouera contre les Samoa (Stade Sir-John-Guise, mercredi 1 juin, 19h00).