Coupe d'Océanie des nations : Les Fidji l'emportent sur la Nouvelle-Calédonie 2-1

Coupe d'Océanie des nations 2002

Auckland, 6 jul. 2002 (AMP) — Nouvelle-Zélande 2002: Les Fidjiens ont gagné contre la Nouvelle-Calédonie samedi au stade Ericsson d'Auckland sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Les Fidji ont dominé la première période grâce au but de Toma à la 23e minute. Menant 1-0 à la pause, les Fidjiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Bukaudi à la 49e minute.

Les Fidji prennent la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre les Fidji se retrouvent en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Fidjiens affronteront l'équipe de Vanuatu lundi 8 juillet au stade Ericsson d'Auckland. La Nouvelle-Calédonie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre l'Australie (Stade Ericsson, lundi 8 juillet).