Coupe d'Océanie des nations : L'Australie bat Vanuatu 2 buts à 0

Coupe d'Océanie des nations 2002

Auckland, 6 jul. 2002 (AMP) — Nouvelle-Zélande 2002: L'équipe d'Australie s'est imposée face à Vanuatu samedi au stade Ericsson d'Auckland sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A de la Coupe d'Océanie des nations de football.

Vanuatu aura fait douter l'Australie pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Mori (69e) et Despotovski (85e).

L'Australie prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre l'Australie se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Australiens affronteront l'équipe de Nouvelle-Calédonie lundi 8 juillet au stade Ericsson d'Auckland. Vanuatu quant à lui occupe la dernière place et jouera contre les Fidji (Stade Ericsson, lundi 8 juillet).