Coupe d'Océanie des nations 2002

Coupe d'Océanie des nations - 2002

Auckland, 14 jul. 2002 (AMP) — Nouvelle-Zélande 2002: En s'imposant dimanche au stade Ericsson face à Vanuatu 1 à 0 (mi-temps: 0-0), Tahiti décroche la troisième place de la Coupe d'Océanie des nations 2002. Après 45 minutes de jeu, Tahiti et Vanuatu n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur d'Auraa à la 65e minute.

• Plus de buts en un match: 11

Auckland, 14 jul. 2002 (AMP) — Nouvelle-Zélande 2002: En s'imposant dimanche au stade Ericsson face à l'Australie 1 à 0 (mi-temps: 0-0), la Nouvelle-Zélande remporte la 6ème édition de la Coupe d'Océanie des nations de football et son troisième titre de champion d'Océanie. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du défenseur Ryan Nelsen à la 78e minute.