Championnat d'Afrique des nations : Le Maroc et la Tunisie se neutralisent (1-1)

Championnat d'Afrique des nations 2016

Casablanca, 15 jun. 2015 (AMP) — Qualifications Rwanda 2016: Le Maroc et la Tunisie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) lundi soir au stade Mohamed V de Casablanca en match éliminatoire du Championnat d'Afrique des nations de football (Zône Nord).

Les joueurs tunisiens avaient bien entamé la rencontre avec le but d'Aouadhi à la 39e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Maroc de revenir au score avec le but sauveur de Hafidi à la 68e minute.

Le Maroc et la Tunisie en tête du groupe

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune trois matchs restant à disputer. Les Marocains affronteront l'équipe de Libye dimanche 21 juin à 22h00 au stade Mohamed V de Casablanca. La Tunisie jouera contre la Libye (Stade Mohamed V, jeudi 18 juin, 22h00).

Tous les résultats : Zône Nord

42449

Maroc

• 3ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)

Rétrospective du Championnat d'Afrique des nations de football

Toutes les Championnats d'Afrique des nations de football de l'origine à nos jours.