Championnat d'Afrique des nations : La Tunisie accrochée par le Nigéria (1-1)

Championnat d'Afrique des nations 2016

Kigali, 22 jan. 2016 (AMP) — Rwanda 2016: La Tunisie et le Nigéria ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) vendredi après-midi au stade régional Nyamirambo de Kigali dans le groupe C du Championnat d'Afrique des nations de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Akaïchi (69e) pour la Tunisie, Chikatara (52e) pour le Nigéria.

Le Nigéria garde la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le Nigéria se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Nigérians affronteront l'équipe de Guinée mardi 26 janvier à 16h00 au stade Umuganda de Gisenyi. La Tunisie quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre le Niger (Stade régional Nyamirambo, mardi 26 janvier, 16h00).

48852

Tunisie

• 3ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)

Rétrospective du Championnat d'Afrique des nations de football

Toutes les Championnats d'Afrique des nations de football de l'origine à nos jours.