Championnat d'Afrique des nations : Match nul 2-2 entre la Tunisie et la Guinée

Championnat d'Afrique des nations 2016

Kigali, 18 jan. 2016 (AMP) — Rwanda 2016: La Tunisie et la Guinée ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) lundi après-midi au stade régional Nyamirambo de Kigali dans le groupe C du Championnat d'Afrique des nations de football.

Un but chacun en première période, Akaïchi (33e) pour la Tunisie, Camara (40e) pour la Guinée et un chacun en seconde, Akaïchi (51e) pour la Tunisie, Camara (83e) pour la Guinée.

La Tunisie et la Guinée en tête du groupe C

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Tunisiens affronteront l'équipe du Nigéria vendredi 22 janvier à 15h00 au stade régional Nyamirambo de Kigali. La Guinée jouera contre le Niger (Stade régional Nyamirambo, vendredi 22 janvier, 18h00).

Il est à noter que la Guinée participe ici à sa première phase finale de Championnat d'Afrique des nations de football.

48850

Tunisie

• 3ème participation au Championnat d'Afrique des nations (première en 2011)

Rétrospective du Championnat d'Afrique des nations de football

Toutes les Championnats d'Afrique des nations de football de l'origine à nos jours.