Coupe d'Afrique des nations : Le Burkina Faso surclasse la Guinée-Bissau 2 buts à 0 et va en quarts de finale

Franceville, 22 jan. 2017 (AMP) — Gabon 2017: L'équipe du Burkina Faso a gagné contre la Guinée-Bissau dimanche soir au stade de Franceville sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A.

Le Burkina Faso a dominé la première période suite au malheureux but contre son camp de Rudinilson à la 12e minute. Menant 1-0 à la pause, les Burkinabès ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de B. Traoré à la 58e minute.

Le Burkina Faso termine premier du groupe A et se qualifie pour les quarts de finale, la Guinée-Bissau, 4ème, est éliminée.

Les Étalons en quart de finale

Les Burkinabès retrouveront en quart de finale l'équipe de Tunisie. En 10 phases finales de Coupes d'Afrique des nations c'est la 3ème fois que le Burkina Faso atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 28 janvier à 17h00, à Cotonou.