Coupe d'Afrique des nations : Match nul 1-1 entre le Gabon et la Guinée-Bissau

Cotonou, 14 jan. 2017 (AMP) — Gabon 2017: Le Gabon et la Guinée-Bissau ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) samedi après-midi au Stade de l'Amitié de Cotonou dans le groupe A de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Aubameyang (52e) pour le Gabon, Juary (90e) pour la Guinée-Bissau.

Le Gabon et la Guinée-Bissau en tête du groupe A

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Gabonais affronteront l'équipe du Burkina Faso mercredi 18 janvier à 17h00 au Stade de l'Amitié de Cotonou. La Guinée-Bissau jouera contre le Cameroun (Stade de l'Amitié, mercredi 18 janvier, 20h00).

Il est à noter que la Guinée-Bissau participe ici à sa première phase finale de Coupe d'Afrique des nations de football.

Tous les résultats : Groupe A