Coupe d'Afrique des nations : Le Congo-Brazzaville bat le Burkina Faso 2 buts à 1 et se qualifie pour les quarts de finale

Coupe d'Afrique des nations 2015 : Congo-Brazzaville Burkina Faso
CAN 2015 : Congo-Brazzaville 2-1 Burkina Faso 25/01/2015

Ebebiyin, 25 jan. 2015 (AMP) — Guinée équatoriale 2015: Le Congo-Brazzaville s'est imposé face au Burkina Faso dimanche soir au stade Manuel-Enguru d'Ebebiyin sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A.

Le Burkina Faso aura fait douter le Congo-Brazzaville pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Bifouma (51e) et Ondama (87e).

Le Congo-Brazzaville termine premier du groupe A et se qualifie pour les quarts de finale, le Burkina Faso, 4ème, est éliminé.

Le Congo-Brazzaville en quart de finale

Les Congolais retrouveront en quart de finale l'équipe de RD Congo. En 7 phases finales de Coupes d'Afrique des nations c'est la 2ème fois que le Congo-Brazzaville atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 31 janvier à 17h00, à Bata.