Coupe d'Afrique des nations : Le Congo-Brazzaville bat le Gabon 1 but à 0

Coupe d'Afrique des nations 2015 : Gabon Congo-Brazzaville
CAN 2015 : Gabon 0-1 Congo-Brazzaville 21/01/2015

Bata, 21 jan. 2015 (AMP) — Guinée équatoriale 2015: La sélection congolaise s'est imposée face au Gabon mercredi soir au stade Nkoantoma de Bata sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Le Gabon aura fait douter le Congo-Brazzaville pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu Prince Oniangue à la 48e minute.

Le Congo-Brazzaville prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le Congo-Brazzaville se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Congolais affronteront l'équipe du Burkina Faso dimanche 25 janvier à 19h00 au stade Manuel-Enguru d'Ebebiyin. Le Gabon quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre la Guinée équatoriale (Stade Nkoantoma, dimanche 25 janvier, 19h00).

Tous les résultats : Groupe A