Coupe d'Afrique des nations : La Guinée équatoriale et le Congo-Brazzaville se séparent sur un match nul 1 à 1

Coupe d'Afrique des nations 2015

Bata, 17 jan. 2015 (AMP) — Guinée équatoriale 2015: La Guinée équatoriale et le Congo-Brazzaville ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) samedi après-midi au stade Nkoantoma de Bata dans le groupe A de la Coupe d'Afrique des nations de football.

Les joueurs guinéo-équatoriens avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant espagnol Emilio Nsue à la 16e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Congo-Brazzaville de revenir au score avec le but sauveur du Français Thievy Bifouma à la 87e minute.

La Guinée équatoriale et le Congo-Brazzaville en tête du groupe A

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Guinéo-équatoriens affronteront l'équipe du Burkina Faso mercredi 21 janvier à 17h00 au stade Nkoantoma de Bata. Le Congo-Brazzaville jouera contre le Gabon (Stade Nkoantoma, mercredi 21 janvier, 20h00).