Jeux Olympiques : Le Nigéria s'impose face au Honduras 3 buts à 2 et termine 3ème des J.O.

Jeux Olympiques 2016 : Honduras Nigéria
J.O. 2016 : Honduras 2-3 Nigéria 20/08/2016

Belo Horizonte, 20 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: En s'imposant samedi après-midi au stade Mineirao face au Honduras 3 à 2 (mi-temps: 1-0), le Nigéria s'arroge la troisième place des Jeux Olympiques 2016.

Doublé de Sadiq

Le Nigéria a dominé la première période grâce au but de Sadiq à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les Nigérians ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Umar 49e et Sadiq 56e).

Finale Brésil - Allemagne samedi

Les Nigérians vainqueurs des J.O. en 1996, terminent troisièmes du tournoi. Le Honduras, qui n'avait jamais atteint le dernier carré de la compétition, est quatrième. Rendez-vous au stade Mineirao de Belo Horizonte ce samedi à 17h30, pour la 31ème finale du tournoi olympique de football entre l'Allemagne et le Brésil.

Tous les résultats : Second tour