Gold Cup : Cuba bat le Guatémala 1 but à 0 et accède aux quarts de finale

Gold Cup 2015

Charlotte, 15 jul. 2015 (AMP) — États-Unis 2015: La sélection cubaine s'est imposée face au Guatémala mercredi soir au Bank of America Stadium de Charlotte sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe C.

Le Guatémala aura fait douter Cuba pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Reyes à la 73e minute.

Cuba termine 3ème du groupe C et se qualifie pour les quarts de finale, le Guatémala, 4ème, est éliminé.

Les Lions des Caraïbes en quart de finale

Les Cubains retrouveront en quart de finale l'équipe des États-Unis. En 8 phases finales de Gold Cups c'est la 3ème fois que Cuba atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 18 juillet à 17h00, à Baltimore.