Gold Cup : Trinité-et-Tobago l'emporte sur le Guatémala 3-1

Gold Cup 2015

Chicago, 9 jul. 2015 (AMP) — États-Unis 2015: La sélection trinidadienne a gagné contre le Guatémala jeudi soir au Soldier Field de Chicago sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 3-0) dans le groupe C de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Trinité-et-Tobago a dominé la première période grâce aux buts de Bateau (10e), Cato (13e) et J. Jones (25e). Menés 3-0 à la pause, le but de C. Ruiz à la 61e minute ne permettra pas aux Guatémaltèques de revenir au score.

Trinité-et-Tobago prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Trinité-et-Tobago se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Trinidadiens affronteront l'équipe de Cuba dimanche 12 juillet à 16h30 au stade de l'Université de Phoenix de Glendale. Le Guatémala quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Mexique (Stade de l'Université de Phoenix, dimanche 12 juillet, 19h00).

Tous les résultats : Groupe C