Gold Cup : Trinité-et-Tobago s'impose face à Cuba 2 à 0

Gold Cup 2015

Glendale, 12 jul. 2015 (AMP) — États-Unis 2015: L'équipe de Trinité-et-Tobago a battu Cuba dimanche après-midi au stade de l'Université de Phoenix de Glendale sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe C de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Bateau (17e) et Boucaud (42e).

Trinité-et-Tobago prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Trinité-et-Tobago se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Trinidadiens affronteront l'équipe du Mexique mercredi 15 juillet à 20h30 au Bank of America Stadium de Charlotte. Cuba quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Guatémala (Bank of America Stadium, mercredi 15 juillet, 18h00).