Gold Cup 2015

Gold Cup 2015 : États-Unis 1-1 : 2-3 Panama 25/07/2015

Chester, 25 jul. 2015 (AMP) — États-Unis 2015: En s'imposant samedi après-midi au PPL Park aux tirs au but face aux États-Unis (après un match nul 1-1), Panama s'arroge la troisième place de la Gold Cup 2015. Le score était toujours de 1 à 1 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Nurse (55e) pour Panama et de Clint Dempsey (70e) pour les États-Unis. Les Panaméens se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 3 à 2.

Gold Cup 2015 : Jamaïque 1-3 Mexique 26/07/2015

Philadelphie, 26 jul. 2015 (AMP) — États-Unis 2015: En s'imposant dimanche soir au Lincoln Financial Field face à la Jamaïque 3 à 1 (mi-temps: 1-0), le Mexique remporte la 13ème édition de la Coupe des nations de la CONCACAF et son septième titre de vainqueur de la Gold Cup. Le Mexique a dominé la première période grâce au but de son défenseur Andrés Guardado à la 31e minute. Menant 1-0 à la pause, les Mexicains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Corona 46e et Peralta 60e).