Gold Cup : Cuba triomphe du Bélize 4 buts à 0 et va en quarts de finale

East Hartford, 16 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: L'équipe de Cuba s'est imposée sans grande difficulté face au Bélize mardi après-midi au Rentschler Field d'East Hartford sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C.

Triplé de Martínez

Cuba a dominé la première période grâce au but de Martínez à la 38e minute. Menant 1-0 à la pause, les Cubains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Martínez 61e, 84e et Márquez 90e).

Cuba termine 3ème du groupe C et se qualifie pour les quarts de finale, le Bélize, 4ème, est éliminé.

Les Lions des Caraïbes en quart de finale

Les Cubains retrouveront en quart de finale l'équipe de Panama. En 7 phases finales de Gold Cups c'est la 2ème fois que Cuba atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 20 juillet à 15h30, à Atlanta.