Gold Cup : Le Costa Rica domine Cuba grâce à un doublé de Barrantes

Portland, 9 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: L'équipe du Costa Rica a gagné sans grande difficulté contre Cuba mardi soir au Jeld-Wen Field de Portland sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe C de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Doublé de Michael Barrantes

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Barrantes (52e, 77e) et Arrieta (71e).

Le Costa Rica prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre le Costa Rica se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Costariciens affronteront l'équipe du Bélize samedi 13 juillet à 18h00 au stade Rio Tinto de Sandy. Cuba quant à lui occupe la dernière place et jouera contre les États-Unis (Stade Rio Tinto, samedi 13 juillet, 15h30).