Gold Cup : Le Costa Rica l'emporte sur le Bélize 1-0

Sandy, 13 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: Les Costariciens ont gagné contre le Bélize samedi soir au stade Rio Tinto de Sandy sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe C de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur d'Eiley contre son camp à la 49e minute.

Le Costa Rica garde la 2ème place du groupe C

À l'issue de la rencontre le Costa Rica se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Costariciens affronteront l'équipe des États-Unis mardi 16 juillet à 20h00 au Rentschler Field d'East Hartford. Le Bélize quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Cuba (Rentschler Field, mardi 16 juillet, 17h30).

Il est à noter que le Bélize participe ici à sa première phase finale de Coupe des nations de la CONCACAF.