Gold Cup : Le Mexique s'impose face à la Martinique 3 buts à 1 et se qualifie pour les quarts de finale

Denver, 14 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: Le Mexique a battu la Martinique dimanche soir au stade de Mile High de Denver sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe A.

Le Mexique a dominé la première période grâce aux buts de Fabián (21e) et Montes (34e). Menant 2-1 à la pause, les Mexicains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Miguel Ángel Ponce dans la dernière minute du temps réglementaire.

Le Mexique termine 2ème du groupe A et se qualifie pour les quarts de finale, la Martinique, 3ème, est éliminée.

Le Mexique en quart de finale

Les Mexicains retrouveront en quart de finale l'équipe de Trinité-et-Tobago. En 12 phases finales de Gold Cups c'est la 8ème fois que le Mexique atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 20 juillet à 18h30, à Atlanta.

34168

Martinique

• 4ème participation à la Gold Cup (première en 1993)
  • 4ème phase finale (première en 1993)

Mexique

• 12ème participation à la Gold Cup (première en 1991)
  • 12ème phase finale (première en 1991)
  • Palmarès: Champion (1993, 1996, 1998, 2003, 2009, 2011) Finaliste (2007) Troisième (1991)