Gold Cup : Panama bat le Mexique grâce à un doublé de G. Torres

Pasadena, 7 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: Les Canaleros se sont imposés face au Mexique dimanche soir au Rose Bowl de Pasadena sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe A de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Doublé de G. Torres

Le Panaméen G. Torres a ouvert le score sur pénalty à la 7e minute, avant de voir le Mexique égaliser à la 45e grâce à Marco Fabián. 1-1 à la pause. Les Panaméens l'ont finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de G. Torres à la 48e minute.

Panama prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Panama se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Panaméens affronteront l'équipe de Martinique jeudi 11 juillet à 20h30 au CenturyLink Field de Seattle. Le Mexique quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Canada (CenturyLink Field, jeudi 11 juillet, 23h00).

34164

Mexique

• 12ème participation à la Gold Cup (première en 1991)
  • 12ème phase finale (première en 1991)
  • Palmarès: Champion (1993, 1996, 1998, 2003, 2009, 2011) Finaliste (2007) Troisième (1991)