Gold Cup : Panama s'impose face à la Martinique 1 à 0

Seattle, 11 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: La sélection panaméene a battu la Martinique jeudi soir au CenturyLink Field de Seattle sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Après 45 minutes de jeu, Panama et la Martinique n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de G. Torres sur pénalty à 5 minutes de la fin du match.

Panama garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Panama se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Panaméens affronteront l'équipe du Canada dimanche 14 juillet à 15h30 au stade de Mile High de Denver. La Martinique quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre le Mexique (Stade de Mile High, dimanche 14 juillet, 18h00).

Tous les résultats : Groupe A