Gold Cup : La Martinique l'emporte sur le Canada 1-0

Pasadena, 7 jul. 2013 (AMP) — États-Unis 2013: L'équipe de Martinique a gagné contre le Canada dimanche après-midi au Rose Bowl de Pasadena sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Reuperné dans les arrêts de jeux.

La Martinique prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre la Martinique se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Martiniquais affronteront l'équipe de Panama jeudi 11 juillet à 20h30 au CenturyLink Field de Seattle. Le Canada quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Mexique (CenturyLink Field, jeudi 11 juillet, 23h00).