Coupe du monde : Match nul 2-2 entre le Paraguay et l'Afrique du Sud

Busan, 2 jun. 2002 (AMP) — Corée Japon 2002: Le Paraguay et l'Afrique du Sud ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-0) dimanche après-midi au stade Asiad de Busan dans le groupe B de la Coupe du monde de football.

Les joueurs paraguayens avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Roque Santa Cruz à la 39e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but d'Arce (55e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher l'Afrique du Sud de revenir au score avec les buts de Teboho Mokoena (63e) et Quinton Fortune (90e sur pénalty).

Le Paraguay et l'Afrique du Sud en tête du groupe B

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Paraguayens affronteront l'équipe d'Espagne vendredi 7 juin à 18h00 au stade de Jeonju. L'Afrique du Sud jouera contre la Slovénie (Stade de Daegu, samedi 8 juin, 15h30).