Coupe du monde : La Corée du Sud et la Bulgarie se séparent sur un match nul 1 à 1

Mexico, 5 jun. 1986 (AMP) — Mexique 86: La Corée du Sud et la Bulgarie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) jeudi après-midi au stade olympique universitaire de Mexico dans le groupe A de la Coupe du monde de football.

Les joueurs bulgares avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Plamen Getov à la 11e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Corée du Sud de revenir au score avec le but sauveur de Kim Jong-boo à la 70e minute.

La Bulgarie prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre la Bulgarie se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Bulgares affronteront l'équipe d'Argentine mardi 10 juin à 12h00 au stade olympique universitaire de Mexico. La Corée du Sud quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Italie (Stade Cuauhtémoc, mardi 10 juin, 12h00).