Coupe du monde : La Bulgarie accrochée par l'Italie (1-1)

Mexico, 31 mai. 1986 (AMP) — Mexique 86: La Bulgarie et l'Italie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) samedi au stade Aztèque de Mexico dans le groupe A de la Coupe du monde de football.

Les joueurs italiens avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Alessandro Altobelli à la 43e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Bulgarie de revenir au score avec le but sauveur de Nasko Sirakov à la 85e minute.

La Bulgarie et l'Italie en tête du groupe A

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Bulgares affronteront l'équipe de Corée du Sud jeudi 5 juin à 16h00 au stade olympique universitaire de Mexico. L'Italie jouera contre l'Argentine (Stade Cuauhtémoc, jeudi 5 juin, 12h00).

Tous les résultats : Groupe A