Coupe du monde : Match nul 2-2 entre l'Allemagne et la Tchécoslovaquie

Helsingborg, 11 jun. 1958 (AMP) — Suède 58: L'Allemagne et la Tchécoslovaquie ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-2) mercredi soir à l'Olympia de Helsingborg dans le groupe 1 de la Coupe du monde de football.

Les joueurs tchécoslovaques avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Dvořák (24e sur pénalty) et Zikán (42e). Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Allemagne de revenir au score avec les buts de Hans Schäfer (60e) et Helmut Rahn (71e).

L'Allemagne garde la tête du groupe 1

À l'issue de la rencontre l'Allemagne se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Allemands affronteront l'équipe d'Irlande du Nord dimanche 15 juin à 19h00 au stade de Malmö de Malmö. La Tchécoslovaquie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Argentine (Olympia, dimanche 15 juin, 19h00).

Tous les résultats : Groupe 1