Coupe du monde : L'Allemagne l'emporte sur l'Argentine grâce à un doublé de Rahn

Malmö, 8 jun. 1958 (AMP) — Suède 58: La Mannschaft a gagné contre l'Argentine dimanche soir au stade de Malmö de Malmö sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe 1 de la Coupe du monde de football.

Doublé de Helmut Rahn

L'Argentine avait ouvert le score à la 3e minute grâce à Omar Oreste Corbatta, avant que l'Allemagne ne reprenne l'avantage avec Rahn (32e) et Seeler (42e). Menant 2-1 à la pause, les Allemands ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Rahn à la 79e minute.

L'Allemagne prend la tête du groupe 1

À l'issue de la rencontre l'Allemagne se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Allemands affronteront l'équipe de Tchécoslovaquie mercredi 11 juin à 19h00 à l'Olympia de Helsingborg. L'Argentine quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Irlande du Nord (Örjans Vall, mercredi 11 juin, 19h00).

Tous les résultats : Groupe 1