Coupe des confédérations : Le Brésil l'emporte sur le Mexique 2-0

Fortaleza, 19 jun. 2013 (AMP) — Brésil 2013: Les Brésiliens ont gagné contre le Mexique mercredi après-midi à l'Arena Castelao de Fortaleza sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Coupe des confédérations.

Le Brésil a dominé la première période grâce au but de son attaquant Neymar dès la 9e minute. Menant 1-0 à la pause, les Brésiliens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Jô dans les arrêts de jeux.

Le Brésil garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le Brésil se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Brésiliens affronteront l'équipe d'Italie samedi 22 juin à 16h00 à l'Arena Fonte Nova de Salvador. Le Mexique quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Japon (Stade Mineirao, samedi 22 juin, 16h00).