Coupe des confédérations : Le Brésil domine le Japon 3 buts à 0

Brasilia, 15 jun. 2013 (AMP) — Brésil 2013: La Seleção s'est imposée sans grande difficulté face au Japon samedi après-midi au stade Mané-Garrincha de Brasilia sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Coupe des confédérations.

Le Brésil a dominé la première période grâce au but de son attaquant Neymar dès la 3e minute. Menant 1-0 à la pause, les Brésiliens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Paulinho 48e et Jô 90e).

Le Brésil prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le Brésil se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Brésiliens affronteront l'équipe du Mexique mercredi 19 juin à 16h00 à l'Arena Castelao de Fortaleza. Le Japon quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Italie (Arena Pernambuco, mercredi 19 juin, 19h00).

Tous les résultats : Groupe A