Coupe des confédérations : L'Italie s'impose face au Mexique 2 à 1

Rio de Janeiro, 16 jun. 2013 (AMP) — Brésil 2013: La sélection italienne a battu le Mexique dimanche après-midi au stade du Maracanã à Rio de Janeiro sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe A de la Coupe des confédérations.

Le milieu italien Andrea Pirlo a ouvert le score à la 27e minute, avant de voir le Mexique égaliser à la 34e grâce à Javier Hernández sur pénalty. 1-1 à la pause. Les Italiens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Balotelli à la 78e minute.

L'Italie prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre l'Italie se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Italiens affronteront l'équipe du Japon mercredi 19 juin à 19h00 à l'Arena Pernambuco de Recife. Le Mexique quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Brésil (Arena Castelao, mercredi 19 juin, 16h00).

Tous les résultats : Groupe A