Coupe d'Océanie des nations 2012

Coupe d'Océanie des nations - 2012

Honiara, 10 jun. 2012 (AMP) — Salomon 2012: En s'imposant dimanche au stade Lawson-Tama face aux Îles Salomon 4 à 3 (mi-temps: 3-0), la Nouvelle-Zélande s'arroge la troisième place de la Coupe d'Océanie des nations 2012. (Triplé de Chris Wood) La Nouvelle-Zélande a dominé la première période grâce aux buts de Wood (10e, 24e, 29e). Menant 3-0 à la pause, les Néo-zélandais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Smeltz dans la dernière minute du temps réglementaire.

Coupe d'Océanie des nations 2012 : Tahiti 1-0 Nouvelle-Calédonie 10/06/2012

Honiara, 10 jun. 2012 (AMP) — Salomon 2012: En s'imposant dimanche après-midi au stade Lawson-Tama face à la Nouvelle-Calédonie 1 à 0 (mi-temps: 1-0), Tahiti remporte la 9ème édition de la Coupe d'Océanie des nations de football et son premier titre de champion d'Océanie. Tout s'est joué en première période avec le but du tahitien Chong Hue à la 10e minute.