Coupe d'Océanie des nations 1998

Coupe d'Océanie des nations - 1998

Brisbane, 4 oct. 1998 (AMP) — Australie 1998: En s'imposant dimanche au stade Suncorp face à Tahiti 4 à 2 (mi-temps: 4-0), les Fidji s'arrogent la troisième place de la Coupe d'Océanie des nations 1998. (Doublé de Masi) Les Fidji ont dominé la première période grâce aux buts de Masi (26e, 31e), Lal (28e) et Seruvatu (43e). Menés 4-0 à la pause, les deux buts (Rousseau 81e, 82e) ne permettront pas aux Tahitiens de revenir au score.

• Plus de buts en un match: 16

Brisbane, 4 oct. 1998 (AMP) — Australie 1998: En s'imposant dimanche au stade Suncorp face à l'Australie 1 à 0 (mi-temps: 1-0), la Nouvelle-Zélande remporte la 4ème édition de la Coupe d'Océanie des nations de football et son second titre de champion d'Océanie. Tout s'est joué en première période avec le but du néo-zélandais Burton à la 24e minute.