Coupe d'Asie de l'Est : La Coupe d'Asie de l'Est est terminée pour Taïwan et Guam

Coupe d'Asie de l'Est 2017

Kowloon, 12 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Japon 2017: L'équipe de Taïwan a battu Guam samedi après-midi au stade de Mong-Kok de Kowloon sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire (Second Tour).

Taïwan a dominé la première période grâce au but de Wu Chun-ching à la 26e minute. Menant 1-0 à la pause, les Taïwanais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Lin Chieh-hsun à 10 minutes de la fin.

Les deux équipes sont éliminées de la Coupe d'Asie de l'Est 2017.

Pas de seconde Coupe d'Asie de l'Est pour Guam et Taïwan

En 2005 Guam s'était qualifiée pour sa première et jusqu'ici seule phase finale de Coupe d'Asie de l'Est. Ces éliminatoires pour 2017 constituaient sa 7ème participations à la compétition. Taïwan, lui, n'a également joué qu'une phase finale par le passé (Corée du Sud 2005), en autant de participations.

Tous les résultats : Second Tour