Coupe d'Asie de l'Est : Hong-Kong bat Taïwan grâce à un quadruplé d'Alex

Coupe d'Asie de l'Est 2017

Kowloon, 9 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Japon 2017: Les Hong-kongais se sont imposés face à Taïwan mercredi soir au stade de Mong-Kok de Kowloon sur le score de 4 à 2 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe d'Asie de l'Est de football (Second Tour).

Quadruplé d'Alex

Hong-Kong a dominé la première période grâce au but d'Alex à la 21e minute. Menant 1-0 à la pause, les Hong-kongais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Alex 48e, 70e, 71e).

Hong-Kong garde la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre Hong-Kong se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Hong-kongais affronteront l'équipe de Corée du Nord samedi 12 novembre à 18h00 au stade de Mong-Kok de Kowloon. Taïwan quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Guam (Stade de Mong-Kok, samedi 12 novembre, 15h00).

Tous les résultats : Second Tour