Coupe d'Asie de l'Est : Hong-Kong s'impose face à Guam grâce à un doublé d'Alex

Coupe d'Asie de l'Est 2017

Kowloon, 6 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Japon 2017: Hong-Kong a battu Guam dimanche soir au stade de Mong-Kok de Kowloon sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-0) en match éliminatoire de la Coupe d'Asie de l'Est de football (Second Tour).

Doublé d'Alex

Hong-Kong a dominé la première période grâce aux buts d'Alex (19e) et Sandro (22e). Menant 2-0 à la pause, les Hong-kongais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Alex sur pénalty à la 67e minute.

Hong-Kong prend la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre Hong-Kong se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Hong-kongais affronteront l'équipe de Taïwan mercredi 9 novembre à 20h00 au stade de Mong-Kok de Kowloon. Guam quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre la Corée du Nord (Stade de Mong-Kok, mercredi 9 novembre, 17h00).

Tous les résultats : Second Tour