Coupe d'Asie de l'Est : La Corée du Nord l'emporte sur Guam 2-0

Coupe d'Asie de l'Est 2017

Kowloon, 9 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Japon 2017: La sélection nord-coréene a gagné contre Guam mercredi après-midi au stade de Mong-Kok de Kowloon sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) en match éliminatoire de la Coupe d'Asie de l'Est de football (Second Tour).

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de So Hyon-uk (66e) et Pak Kwang-ryong (87e).

La Corée du Nord garde la tête du groupe

À l'issue de la rencontre la Corée du Nord se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Nord-Coréens affronteront l'équipe de Hong-Kong samedi 12 novembre à 18h00 au stade de Mong-Kok de Kowloon. Guam quant à elle occupe la dernière place et jouera contre Taïwan (Stade de Mong-Kok, samedi 12 novembre, 15h00).

Tous les résultats : Second Tour