Coupe d'Asie de l'Est : Taïwan s'impose face à Macao 3 buts à 2 et passe au tour suivant

Coupe d'Asie de l'Est 2017 : Taïwan Macao
Coupe d'Asie de l'Est 2017 : Taïwan 3-2 Macao 04/07/2016

Dededo, 4 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Japon 2017: La sélection taïwanaise a battu Macao lundi après-midi au Centre National d'Entraînement de Dededo sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-1) en match éliminatoire (Premier tour).

Doublé de Lin Chien-hsun

Chan Man a ouvert le score à la 7e minute, avant de voir Taïwan égaliser à la 36e grâce à Lin Chien-hsun. 1-1 à la pause. Les Taïwanais l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Lin Chien-hsun (64e) et Tseng Chih-wei (88e).

Taïwan termine premier du groupe et se qualifie pour le second tour des éliminatoires de la Coupe d'Asie de l'Est, Macao, 3ème, est éliminé.

Second Tour pour les Taïwanais

En 6 participations à la Coupe d'Asie de l'Est de football Macao n'est encore jamais parvenu à se hisser jusqu'à la phase finale. Les éliminatoires pour la Coupe d'Asie de l'Est 2017 continuent pour les Taïwanais. Rendez-vous le 6 novembre 2016 pour le premier match du groupe.

Tous les résultats : Premier tour