Coupe d'Asie de l'Est : Taïwan l'emporte sur la Mongolie 2-0

Coupe d'Asie de l'Est 2017

Dededo, 2 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Japon 2017: L'équipe de Taïwan a gagné contre la Mongolie samedi après-midi au Centre National d'Entraînement de Dededo sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) en match éliminatoire de la Coupe d'Asie de l'Est de football (Premier tour).

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Lin Chien-hsun (57e) et Lin Shih-kai (90e).

Taïwan prend la tête du groupe

À l'issue de la rencontre Taïwan se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Taïwanais affronteront l'équipe de Macao lundi 4 juillet à 17h00 au Centre National d'Entraînement de Dededo. La Mongolie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre les Îles Mariannes du Nord (Centre National d'Entraînement, lundi 4 juillet, 14h30).

Tous les résultats : Premier tour