Coupe d'Asie de l'Est : La Coupe d'Asie de l'Est est terminée pour les Îles Mariannes du Nord et la Mongolie

Coupe d'Asie de l'Est 2017

Dededo, 4 jul. 2016 (AMP) — Qualifications Japon 2017: La Mongolie s'est imposée très largement face aux Îles Mariannes du Nord lundi après-midi au Centre National d'Entraînement de Dededo sur le score de 8 à 0 (mi-temps: 4-0) en match éliminatoire (Premier tour).

Triplé de Tögöldör

La Mongolie a dominé la première période grâce aux buts de Bayarjargal (27e sur pénalty, 36e sur pénalty), Nyam-Osor (39e) et Daginaa (45e). Menant 4-0 à la pause, les Mongols ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Tögöldör 54e, 55e, 84e et Erdenebat 79e).

Les deux équipes sont éliminées de la Coupe d'Asie de l'Est 2017.

Toujours pas de Coupe d'Asie de l'Est pour les Îles Mariannes du Nord…

En 5 participations les Îles Mariannes du Nord ne se sont encore jamais qualifiées pour une phase finale de Coupe d'Asie de l'Est de football. La compétition s'arrête aussi pour les Mongols qui en 6 tentatives ne se sont qualifiés qu'une seule fois (Corée du Sud 2005).

Tous les résultats : Premier tour