Coupe caribéenne des nations : Haïti domine la Martinique grâce à un doublé de Belfort

Coupe caribéenne des nations 2014 : Martinique Haïti
Coupe de la Caraïbe 2014 : Martinique 0-3 Haïti 14/11/2014

Montego Bay, 14 nov. 2014 (AMP) — Jamaïque 2014: Les Haïtiens ont gagné sans grande difficulté contre la Martinique vendredi après-midi au complexe sportif de Montego Bay sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B de la Coupe caribéenne des nations de football.

Doublé de Belfort

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Guerrier (52e) et Belfort (63e, 90e).

Haïti garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre Haïti se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Haïtiens affronteront l'équipe de Jamaïque dimanche 16 novembre à 20h00 au complexe sportif de Montego Bay. La Martinique quant à elle occupe la dernière place et jouera contre Antigua-et-Barbuda (Complexe sportif de Montego Bay, dimanche 16 novembre, 17h30).

34214

Martinique

• 18ème participation à la Coupe caribéenne des nations (première en 1989)
  • 12ème phase finale (première en 1990)
  • Palmarès: Champion (1993) Finaliste (1994) Troisième (1992, 1996, 2001) Quatrième (2012)