Coupe caribéenne des nations 2014

Coupe caribéenne des nations 2014 : Cuba 1-2 Haïti 18/11/2014

Montego Bay, 18 nov. 2014 (AMP) — Jamaïque 2014: En s'imposant mardi après-midi au complexe sportif de Montego Bay face à Cuba 2 à 1 (mi-temps: 0-0), Haïti s'arroge la troisième place de la Coupe caribéenne des nations 2014. Après 45 minutes de jeu, Haïti et Cuba n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Jérôme (56e) et Guerrier (86e).

• Plus de buts en un match: 6
Coupe caribéenne des nations 2014 : Trinité-et-Tobago 0-0 : 3-4 Jamaïque 18/11/2014

Montego Bay, 18 nov. 2014 (AMP) — Jamaïque 2014: En s'imposant mardi soir au complexe sportif de Montego Bay aux tirs au but face à Trinité-et-Tobago (après un match nul 0-0), la Jamaïque remporte la 18ème édition de la Coupe caribéenne des nations de football et son sixième titre de champion de la Caraïbe. Le score était toujours vierge au terme du temps réglementaire et de la prolongation. Les Jamaïcains se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 4 à 3.