Coupe caribéenne des nations : Haïti accroché par Antigua-et-Barbuda (2-2)

Coupe caribéenne des nations 2014 : Haïti Antigua-et-Barbuda
Coupe de la Caraïbe 2014 : Haïti 2-2 Antigua-et-Barbuda 12/11/2014

Montego Bay, 12 nov. 2014 (AMP) — Jamaïque 2014: Haïti et Antigua-et-Barbuda ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-0) mercredi après-midi au complexe sportif de Montego Bay dans le groupe B de la Coupe caribéenne des nations de football.

Les joueurs haïtiens avaient bien entamé la rencontre avec les buts d'Alcénat (23e) et Belfort (36e). Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Antigua-et-Barbuda de revenir au score avec les buts de Weston (58e) et Byers (60e).

Haïti et Antigua-et-Barbuda en tête du groupe B

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Haïtiens affronteront l'équipe de Martinique vendredi 14 novembre à 17h30 au complexe sportif de Montego Bay. Antigua-et-Barbuda jouera contre la Jamaïque (Complexe sportif de Montego Bay, vendredi 14 novembre, 20h00).