Coupe caribéenne des nations : La Jamaïque domine Antigua-et-Barbuda 3 buts à 0

Coupe caribéenne des nations 2014 : Jamaïque Antigua-et-Barbuda
Coupe de la Caraïbe 2014 : Jamaïque 3-0 Antigua-et-Barbuda 14/11/2014

Montego Bay, 14 nov. 2014 (AMP) — Jamaïque 2014: L'équipe de Jamaïque s'est imposée sans grande difficulté face à Antigua-et-Barbuda vendredi soir au complexe sportif de Montego Bay sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe B de la Coupe caribéenne des nations de football.

La Jamaïque a dominé la première période grâce aux buts de Lawrence (30e) et Mattocks (43e). Menant 2-0 à la pause, les Jamaïcains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Austin à 2 minutes de la fin.

La Jamaïque prend la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre la Jamaïque se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Jamaïcains affronteront l'équipe de Haïti dimanche 16 novembre à 20h00 au complexe sportif de Montego Bay. Antigua-et-Barbuda quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Martinique (Complexe sportif de Montego Bay, dimanche 16 novembre, 17h30).

Tous les résultats : Groupe B

34215

Jamaïque

• 18ème participation à la Coupe caribéenne des nations (première en 1990)
  • 15ème phase finale (première en 1990)
  • Palmarès: Champion (1991, 1998, 2005, 2008, 2010) Finaliste (1992, 1993) Troisième (1997)