Les Coupes caribéennes des nations de football de 1989 à 2017

  • Partager

19 éditions:

Palmarès par édition

VainqueurFinaliste3ème place4ème place
1Barbade 1989Trinité-et-TobagoGrenade
2Trinité-et-Tobago 1990
3Jamaïque 1991JamaïqueTrinité-et-TobagoSainte-LucieGuyana
4Trinité-et-Tobago 1992Trinité-et-TobagoJamaïqueMartiniqueCuba
5Jamaïque 1993MartiniqueJamaïqueTrinité-et-TobagoSaint-Christophe-et-Niévès
6Trinité-et-Tobago 1994Trinité-et-TobagoMartiniqueGuadeloupeSuriname
7Caïmans Jamaïque 1995Trinité-et-TobagoSaint-Vincent-et-les-GrenadinesCubaÎles Caïmanes
8Trinité-et-Tobago 1996Trinité-et-TobagoCubaMartiniqueSuriname
9Antigua-et-Barbuda Saint-Christophe-et-Niévès 1997Trinité-et-TobagoSaint-Christophe-et-NiévèsJamaïqueGrenade
10Jamaïque Trinité-et-Tobago 1998JamaïqueTrinité-et-TobagoHaïtiAntigua-et-Barbuda
11Trinité-et-Tobago 1999Trinité-et-TobagoCuba
12Trinité-et-Tobago 2001Trinité-et-TobagoHaïtiMartiniqueCuba
13Barbade 2005JamaïqueCubaTrinité-et-TobagoBarbade
14Trinité-et-Tobago 2007HaïtiTrinité-et-TobagoCubaGuadeloupe
15Jamaïque 2008JamaïqueGrenadeGuadeloupeCuba
16Martinique 2010JamaïqueGuadeloupeCubaGrenade
17Antigua-et-Barbuda 2012CubaTrinité-et-TobagoHaïtiMartinique
18Jamaïque 2014JamaïqueTrinité-et-TobagoHaïtiCuba
19États-Unis 2017CuraçaoJamaïqueGuyaneMartinique
page served in 0.135s (1,7)